杰妈妈QQ

宝宝身上有白点

我们家五个月宝宝头上,脸上有一些小白点点,米粒大小,哪位妈妈能告诉我这是什么东西?

小雪儿妈妈

白癜风是由于皮肤和毛囊内的黑素细胞内酪氨酸酶活性减低或消失,导致黑素颗粒(即黑素体)生成的进行性减少或消失而引起的局限性或泛发性脱色素性病变。开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,表面光滑,不脱屑。发病无固定部位,无年龄段限制。建议带孩子去专业治疗0去明确诊断一下。

小熊林泽

你好,我家宝宝以前也有,去中医院看,中医说宝宝有火的表现,不过现在没有了。

瑛宝贝

一般来说这种白点应该会自己掉的吧,你不用太担心啦,如果宝宝有不舒服再去医院检查一下吧。

margie99

这是正常的,过段时间就没有了,不用担心

豆豆829

这个妈妈最好去皮肤科看一下,看看是什么在原因再说。有的皮肤表面上的症状会差不多,结果却不一样还是去看一下吧