旋转的木马d

是生化妊娠还是假孕还是流产

大夫你好,我上个月是排卵期同房,同房后12天早孕试纸连续九天测到弱阳,可是之后就来了月经,当天去了医院,说是喝水了没有查血,只做了b超看不到东西,回家后流血量增大,比正常月经量好像还多似的,第二天去查血,hcg10.4,大夫让去复查,排除宫外孕了,我也没在验血,说是生化可能性大,我想咨询一下我这种情况多吗?需要注意什么?

嘟嘟的梦想

生化妊娠或者隐性妊娠这种情况应该是不多的。还是去问问医生,给些专业的意见的。

郝爱勇sina

这就是通常所说的生化妊娠或者隐性妊娠。是有过怀孕的经历,但还没有来得及出现临床症状,胚胎已经不存在了。这属于超早期自然流产,同月经一样防止感染就是了。但说明夫妻存在自然流产的一些病因,具体可以去找我的讲座:自然流产与习惯性流产,去科普一下。百度视频就有。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

兰花惜缘

恩,这个还是问医生比较清楚哦!怎么会这样呢,还是需要点时间才能看到