缘993913629

子宫内膜偏薄,排卵不正常,怎么办?

您好郝医生,本人以前是生过一个孩子,后来孩子由于呛肺导致死亡,一年过后怀孕,后来检查没有胎心流产,这一两年吃了不少中药和西药都没效果,主要是子宫内膜偏薄,排卵不正常,我促排了两个月都很成功,但都由于内膜薄没有好孕,要怎么办啊医生?

小雪儿妈妈

饮食中所要注意的,应忌一切寒凉食品。经期前后,要注意进食过热的汤、菜。像各种的谷类、豆类、薯类作为主食,均可食用,肥厚油腻,少食为好,像田螺、蛤蚌、蟹、鳖偏凉食,也应该少吃。总吃尽量清淡点,多吃温性的食物,多喝水。

食疗:阿胶,黑木耳;雪蛤;持续喝豆浆;乌骨鸡炖汤;蜂蜜+核桃+黑芝麻;多吃瓜子有助子宫内膜增厚。

以上说的你可以参考下

郝爱勇sina

卵泡生长的情况,与内膜生长的情况是息息相关的。如果存在排卵不正常,建议来月经之后检查激素六项,然后针对结果进行治疗。关注育儿网,关注优生优育,关注郝医生。

瑛宝贝

这个还是要配合医生的治疗才行的,不过我想只要亲有心一点可以怀上生一个健康的宝宝的啦

兰花惜缘

这些也不能说明就不能怀孕了啊,只要我们条理好自己的身体还是能怀孕的