苹果还熟啦

怀孕后为什么会有腋窝淋巴结肿痛?

但怀孕后发现两侧腋窝淋巴肿大而且有压痛感,我腋窝淋巴肿大已有2年时间,但以前没有疼痛感。我曾做过人流,好像从那时起两侧腋窝淋巴就开始肿,当时比较小,现在大了呈长条状,固定、无滑动感,皮肤表面无异常。为什么怀孕后会疼痛并比原来还大了呢?

小子韩

亲别担心,这种情况腋下的淋巴结一直肿痛说明是存在炎症感染,建议使用头孢类的消炎药物,对宝宝伤害很小的

李絔添

从你的描述分析,可能不是淋巴结肿大,而是副乳。副乳在月经期或怀孕时会增大,并出现疼痛。建议你到妇科看一下。

小雪儿妈妈

你好 这种情况首先是建议到医院排除一下肿大的淋巴结的情况的好吗 另外就是看看是不是有副乳的情况的 三是牙龈出血考虑是有牙龈炎的情况的 建议注意口腔的卫生 饮食禁忌辛辣还可以到口腔科检查一下看看的.

碧痕

如果2年前就有淋巴肿大而现在变大并且有疼痛感建议你还是去医院检查一下比较好

小熊林泽

你好,像你这种情况还是赶紧去医院问一下医生 吧,听听医生 的看法。