celiazp

早孕流产

您好!我是高龄孕妇了,今年37,两年前自然流产一次,这次已停经62天(我平时月经不太规律,时常延迟,延迟时间不确定),做过3次超。
第一次是46天,结果是同见胚芽和卵黄囊,子宫内有一8*5的无回声区;
第二次是55天查的,结果是孕囊样结构位于宫腔,大小20*10*19,卵黄囊隐约可见,直径约2mm;
第三次是62天查的,结果是孕囊位于宫腔26*13*20mm,卵黄囊直径5mm,胚芽长度5mm,心管搏动未见。
医生说可能不好了,如果不甘心可以再过几天再查查,但我想,几次检查结果应该是在长,在变大啊,没有胎心是不是就肯定没希望了?我该怎么办呢?平时也没有流血和腹痛,但今天从医院回来不知道是心理作用还是怎么回事,偶尔会有腹部的中间部位阵痛,下面有比指甲大些的血迹,会有问题吗?要马上去医院吗?请您帮帮我!

蛋土匪

应该是不行了,一般即使胚胎因为排卵期等原因比较晚着床,长的比较慢,但是两个月了应该是要看胎心的,即使没有胎心,只看到胚芽,如果长势好,医生会告诉你能够看到胚芽也是一闪一闪的有明显的搏动的。
你可以再等等,但是如果过一周还是没有好转且分泌物也不对劲的话不要勉强,和宝宝没有缘分勉强也没有用。稽留流产对妈妈身体也是伤害很大的。
或者在放弃之前做过阴超能更确症一点。
下回的话你可以抽血结合HCG和孕酮看,不要只看B超,如果HCG一直翻倍,说明宝宝是良好的,只看B超其实也没那么直观。

乐上天

最好是去医院检查下,主要的是你心理不要太紧张了。

闹小精灵

宝宝一直没有胎心那肯定是没有希望了,你现在的情况最好是去医院,一般怀孕后见血都有流产的可能性!

丹馨

现在还不可以确定的,因为宝宝太小,可能是受孕是后期,再过些日子就可以听到胎心,不过也不要过B超太频繁了,过个十天半个月才去查看,希望没有事,祝亲和宝宝都健康。

胡豆儿

应该没什么希望了。我以前也有一次和你差不多的经历。检查BC医生说不怎么好就叫一周后再去照,去了又叫一周后再去,我就呆了一个月左右才去的,结果一去胎儿就没希望了,已将死在肚子里面了。害我还做了流产手术。我肚子也没痛,又没见红。去检查就是这结果了。害我哭了好久。如果你的情况和我差不多如果确定已经没希望了,就早作流产手术,要是时间拖久了对大人也会有危险的。再次祝你好运!

小子韩

亲,一定要放宽心,宝宝如果没胎心的说实话,希望真的很渺茫的。

兰花惜缘

宝妈,孩子没有胎心真的希望不大,况且流产代表这个宝宝不健康,所以放宽心哦!

瑛宝贝

没有胎心应该是本身有问题,不过也有可能是会好的,你要配合医生的检查,如果不行就不要了,下次再怀,一定会有宝宝的啦