chenzihanbaobaoai

宝宝呕吐

我们家宝宝六个月可是经常干呕吐 但有时候呕吐厉害 是混合喂养 奶量每次在60-80之间 副食添加的很少 宝宝不爱吃 吃鸡蛋老是呕心 不知道怎么办

碧痕

最好去医院检查一下消化道是否有问题,有些宝宝不喜欢闻到腥味也会呕吐,或者奶粉不适合。我一朋友的宝宝就是之前吃美赞臣还可以,可是过后两个月却频繁呕吐

小雪儿妈妈

孩子频繁出现恶心属于病理现象,建议看医生查找原因,是否为消化不良或其他疾病。

婴儿呕吐主要分为以下几种:

一、生理性呕吐:多因喂养方式不当,如喂食过多、过急或在哭闹时喂奶等,由于咽下空气过多而引起呕吐,只要改变喂养方式即可缓解。

二、反射性呕吐:先感恶心,继而频发呕吐,呕出物中混有黄色胆汁。常见于肺炎、败血症、肝炎及其他腹部脏器的器质性病变。

三、梗阻性呕吐:孩子可出现阵发性哭闹不安,并有呕吐、腹痛、腹胀、腹部包块及排出果酱样血便,这是肠套叠的症状,需及时就诊。

四、喷射性呕吐:胃内容物急剧有力地从口中喷出,吐后小儿仍然大叫啼哭或昏睡、不想吃奶和进食,多为脑炎、脑膜炎、脑脓肿、脑出血等中枢神经系统疾病引起。

五、胃原性呕吐:常因胃肠道感染、消化不良、胃肠痉挛等引起,伴有哭闹不安。此时亦应考虑有无食物中毒,必要时立即诊治为宜。

六、消化道先天畸形引起的呕吐:如食乳后即吐,呕吐物是奶汁和粘液,可能是食管闭锁或胃幽门闭锁。出生后一天频繁呕吐,呕吐物是黄绿色胆汁,腹胀明显,无胎便,则应考虑到有无肛门闭锁或直肠闭锁。

另外还有因各种疾病引起的呕吐,如咽炎、扁桃腺炎以及咳嗽后都会由于局部刺激而引起呕吐。当原发病灶治愈后,呕吐自然缓解。

玲玲宝贝1号店

最好到医院看看消化道的情况,查明原因,对症下药,要及时看,长此下去会影响宝宝的健康造成营养不良的,

南南200909

建议继续减少奈良,宝宝可能还是吃多了,如果纯母乳喂养够的话最好不要添加奶粉,宝宝可能不喜欢吃奶粉。妈妈尽量增加母乳量,适当给宝宝和温热白开水