羊皮圈

怀孕8周,总是觉得身上发冷

我现在怀孕8周,最近一两周,每天下午3点开始,一直到晚上总感觉冷,这2天量了一下体温,均为36.5-36.7℃,不知这是否正常?是否需要看医生?这种情况要继续多久?

小鱼儿803

你的体温是正常的,怀孕早期,有的孕妇总感觉冷,这也是妊娠反应的一种表现,但你是在最近一两周才感觉的,而且是在下午,还是应该监测体温,每天上午测一次,下午测一次体温,最好在醒后,不活动。是否有排尿不适或尿痛?是否有腰酸或腰痛?有的话就请化验尿常规,排除尿路感染。

舒舒宝贝

怀孕早期就比一般人怕冷的,而且现在天气凉了,注意多穿点衣服就好了,没有什么大碍的啊!

淘淘妈1009

是不是感冒呢,可以去医院咨询一下医生。

小熊林泽

你好,你还是去医院问一下医生吧,听听医生的看法。我没有遇到过这种情况,

margie99

应该是正常的,如果还有什么异常反应建议亲去看看医生