小舞麻麻

大家都给宝宝吃什么牌子的米粉?

我们家原来吃的嘉宝米粉,想换个牌子的,最好是进口的,或者铁强化米粉,大家有什么好的牌子推荐吗?

帮宝适育儿专家联盟

市场上的米粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的米粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的含铁米粉。

心情树

其实你现在吃的这个就不错啊,我觉得挺细的,宝宝也爱吃,不象有的甜死了。

舒舒宝贝

我家吃亨氏的米粉比较多,雀巢的也吃了,听大家说伊威的米粉好像不错,可以试试!

文文的妖精

我家吃得是亨氏,傲滋,雀巢,我身边吃亨氏比较多。

南南200909

英氏米粉不错,很多种,适合不同阶段的宝宝,可以根据宝宝月龄选购。我家宝宝是试用英氏的,感觉很喜欢吃

兰花惜缘

我们家小时候很少吃米粉呢!不过有吃过雀巢的,还挺不错的,最主要是宝宝要喜欢

猪ma猪ba

我宝宝小时候吃的亨氏的米粉,宝宝也爱吃,吃了很多盒,觉得挺好的,也有补铁补锌补钙的

2012辰妈

只要适合自己宝宝的就是最好的哈!我家吃过育网免费试用的善食多的还不错!

yanzi_BB

我家以前吃的是亨氏,挺不错的啊,你可以每种给他试吃一下,喜欢哪种适合哪种牌子的下次就吃哪种嘛

大帅的妈妈

哈哈,这个问题吗,就看妈妈自己选择了,我家吃的是亨氏的,你只要选择正规厂家的就可以了,还有 看宝宝喜欢什么口味的