小舞麻麻

宝宝7个月了常常呕吐

我们家宝宝都7个月了,还经常干呕,然后就吐了,有时候吐出来的奶感觉粘粘的好像有痰似的。也没有咳嗽感冒的症状,这是为什么?有什么好的办法吗?

帮宝适育儿专家联盟

由于孩子咽喉部发育不完善,会厌较浅,容易受到刺激出现干呕,及时添加辅食可训练孩子咀嚼和吞咽的功能,当孩子出现干呕时,只要其精神、饮食及大小便等没有什么异常,恶心干呕后,还正常饮食、玩乐,就没有什么问题,但要注意及时添加辅食,以给予孩子必要的进食、咀嚼吞咽训练,这种现象就会很快改善。

语征妈妈

大量吐奶是胃部不适的表现,给宝宝吃奶要有规律,不能想吃就吃,新生儿两个小时吃一次,一两个月的宝宝三个小时吃一次,再大一些就再延长一些,如果随便吃,那宝宝每次都没吃饱,一会儿又要吃,胃始终没有休息的时间,肯定受不了.调节一下宝宝的饮食规律吧.每天都吃一些苹果泥有助于坚固肠胃,多喝水,利尿利消化.吃完奶要立着抱拍宝宝的背,直到打嗝为止.努力吧,一切都会好的.祝宝宝健康成长!

南南200909

因为宝宝常常干呕,建议给宝宝多喝点水,最好是温热的白开水,这样能减轻。同时宝宝吃完奶后最好 给宝宝拍拍后背,同时不要给宝宝吃太多奶

文文的妖精

宝宝是不是喉咙有稍微的炎症?多喝点水和具有消炎的蔬菜汁。

丹馨

宝宝还小,应该是发育还不成熟,长大些会好的,慢慢来吧,多给宝宝喝些水,也有好处。

闹小精灵

宝宝还小,胃处于水平状态容易吐奶是很正常的,喂完奶后竖抱宝宝然后拍拍后背,不要有过大的动作!

信源妈妈

如果宝宝经常出现干呕的话,和宝宝的肠胃有一定的关系。宝宝肠胃比较虚弱,注意饮食不要过于油腻。大一些会好一点的。

心情树

这个要看宝宝是不是喉咙发炎了。如果喉咙发炎的话,那么宝宝就会呕吐的。

2012辰妈

多给宝宝喝水可能有点火气了!母乳还是奶粉呢,仔细观察干呕的规律哈!

古承希

是不是宝宝喉咙痒啊.平时多给宝宝喝点白开水啊,如果还持续这样,建议去医院看看

嘟嘟的梦想

平时多给宝宝喝点水看看。应该是喉咙干燥造成的吧。宝宝应该有添加辅食吧,注意少盐清淡的。