jiangC2011

宝宝晚上出懒身怎么回事

宝宝晚上四点多以后就开始哼唧使劲的出懒身憋得小脸通红,不知道怎么回事!我家的刚满月!看着他很难受!就是不知道想干嘛

♡沫晗妈妈

伸懒腰吧,或者就是孩子睡着不舒服抗议,你不妨给她换个姿势,保持室内温度适宜就可以了,呵呵!

撄宁乐乐

是不是睡觉姿势不舒服还是盖的东西太多了。如果他不舒服,帮他翻个身试试,抚摸一下腰背。

丹馨

正常的,那是宝宝在长身体呢,亲可以双手按着宝宝的双腿,轻轻的揉帮助宝宝,这些都是正常的现象,亲不要担心才是。

舒舒宝贝

是不是伸懒腰,然后小脸通红的啊,如果是这样,那就是正常情况,宝宝一般都会这样的,身体在发育!

margie99

正常的,不用太担心

闹小精灵

不用担心的,这是宝宝在运动是在长身体呢,只要宝宝精神好食欲好就没有问题!

独倚无尔

是不是太热了或者要便便呢,每天都会这样的话家长要细心观察,宝宝肯定是哪里不舒服了才会这样的