chenlixiang567

即将有两个宝宝的妈妈怎么当好啊?

大的宝宝是女孩,已经四岁了,第二个将要出生,自己还要上班,怎么办,急啊!请有各位妈妈帮忙出个主意,或者推荐相关的书,谢谢!

小雪儿妈妈

亲可以把大的宝宝让家人带,自已先带一段时间小宝宝。慢慢的等小宝宝大了再让二个孩子在你身边生活吧。孩子才是最重要的工作可以再换其它的。

我家宝贝的妈

女儿可以送去学校的,小的宝宝出生后,实在没空的话,就让家人帮忙照看吧。

luluya

家里的老人能帮着带吗?或者请个育儿嫂帮忙照看,大点宝宝应该的上幼儿园了吧!

小国豪

大宝宝应该上幼儿园了吧,二宝出生的话即便使你要工作但至少也得带两三个月的,然后再让家里人带或是请个人带了只能是这样.书的话不知你想要哪方面的,育儿方面的话或是坐月子方面的,这些书书店也是有很全面的,可去看一下

舒舒宝贝

跟我宝宝大姑子一样,不过现在她是全职妈妈,照顾好孩子才是最重要的啊,如果生下来就得对宝宝负责的!有条件的话就做全职妈妈吧!

闹小精灵

如果亲要上班的话,大宝宝可以上幼儿园了呀,小宝宝交给家里的老人带就好了!妈妈一有时间就要多陪陪两个宝宝!

乐上天

叫家人帮忙照看吧,实在不行的话就自己辞职回家先带好小孩,再考虑工作。

annababyli

大宝完全可以入园了呀,亲自己有时间就带二宝,没时间就交代给家人啊!不过一切为了孩子工作可以推一推的。

要航航

大宝宝送去学校,孩子出生了家里不帮忙吗不行就找个月嫂,孩子重要啊

爱瑞煊

大宝送到好一点的幼儿园,现在正是用人的时候,让爷爷奶奶,姥姥姥爷,月嫂,都来帮忙把,看好孩子现在是最重要的。

小鑫宝宝爱你

大的可以送到学校里哦,可以学东东,你还可以轻松哦。。等第2个出来你就可以在家里带这个了。。

霏霏0202

如果是我的话,大宝四岁可以上幼儿园了,二宝出生之后家里有人带的话更好,没人带的话就自己不上班在家带咯,说实话我不是很喜欢请保姆的