漫步漫步

有没有能够测试胎儿体重的手机应用?不胜感激

谁能给我介绍一款能够测试胎儿体重的手机应用?不胜感激

margie99

没听过,而且手机也不适合孕妇用啊,您可以孕检时问问医生,一般有经验的医生摸几下就能估计出来宝宝的重量

沁入心脾

直接去医院照B超就可以知道体重的啊,不好意思,我不知道有这种手机应用哦。怀孕期间尽量少用手机,辐射大。

小舞麻麻

哪能有這種應用的。。。你去醫院做B超看大小醫生就會給你算了呀。

闹小精灵

网上有类似的如孕周计算器,有没有这个就不知道,可以搜搜看如果有下载到手机上面就可以了!