ym_2012

婴儿睡觉不踏实

下半夜色睡觉不踏实,爱使劲,发出恩,恩的声音,脸憋的通红,是那里不舒服,请问这是怎么回事

风雪k

可能是寶寶消化不良。你可以在晚上睡前或在洗澡後多做撫摩,在寶寶肚周圍按順時針打圈撫摩,按前用嬰兒潤膚油擠點在手上搓熱後按,每天要堅持。

沁入心脾

有可能是热到了,不要给宝宝穿太多,穿个肚兜护着肚子就可以了。同时需要注意通风。

margie99

是宝宝肚子不舒服吗,可能是消化不太好,要给孩子多补充膳食纤维,益生菌,改善宝宝肠胃消化功能

小舞麻麻

這個是正常的哦,寶寶可能在攢肚或者做夢了。如果是3個月內的小寶寶的話那就是在長身體,很正常的哦。

信源妈妈

婴儿睡觉不踏实也是有几个原因的,例如,腹胀、缺钙、环境不适应,最好结合自己的情况来判断一下是什么原因引起的。

闹小精灵

爱使劲,发出恩,恩的声音,脸憋的通红这些都是宝宝在运动呢,是在长身体,不用担心的!

♡沫晗妈妈

孩子晚上睡不好,离不开三个原因,一是饿了,二是热了,三是不舒服,你仔细观察下,对症下药吧!

小雪儿妈妈

宝宝是不是太小了总是夜里拉大便要使劲呀,或是天气热宝宝睡不着。

心情树

晚上宝宝这样有可能是肚子不太舒服,夜间不要吃得太多,消化不好会引起宝宝睡不踏实的。

玲玲宝贝1号店

宝宝是不是消化不良或者夜里要大便在用力吧,你观察一下他恩了以后是不是大便了,如果没有那就是吃的过饱了,肠胃不舒服,我家的恩恩就是要大便了,拉完了也就睡的香了

鑫昊宝贝

妈妈不用担心,好多月子里的宝宝都这样,宝宝一边恩恩,一边伸直腿,是刚离开紧紧的子宫,在长身体呢。

爱瑞煊

仔细观察下,一排除发热。被子不要太厚。补钙,宝宝一边恩恩,一边伸直腿,是刚离开紧紧的子宫,在长身体呢。

钰仔仔

医学上称为婴儿夜间惊恐症.如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐,劳累等引起的.所以平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪

shuzihag

可能是缺维生素,多吃点鱼肝油吧