蛋塔王子!

宝宝一周需要混合喂养怎么控制母乳的量呢?

宝宝一周了,母乳不够,需要混合喂养,但是怎么控制母乳的量,不知道宝宝吸一次有多少毫升

心情树

母乳的量你是控制不了的,也最好是不要控制,宝宝能吸多少就吸多少,如果宝宝吃了母乳过后还是没有吃饱,那么再加上配方奶,可以试着调,一次不要加得过多,多过几次后就知道宝宝一般吃了母乳后能再吃多少奶粉,不要担心奶粉浪费,混合喂养这个肯定要浪费一些的。

阿波波

每次喂母乳,如果吃空妈妈2个乳房,没有飽,还想吃,加配方奶。如果没有吃饱,给他吃,还会吃。如果已经吃饱,就不会吃了。不必去计算奶量。

小国豪

有这样的方法,就是你感觉一下宝宝每次吸的奶量有多少,然后将感觉和奶水挤在奶瓶里就能知道的了.需要混合喂养的话你也可能一次冲多一点牛奶让宝宝喝,看能喝多少就能知道宝宝的饮食量了的

沁入心脾

宝宝一周岁了,可以练习吃饭了。宝宝很聪明的,吸不出来母乳了自然放弃不吃了,没必要控制。

闹小精灵

感觉乳房里面有奶水的时候就让宝宝一次把两个乳房都吸空,奶水少吃两边宝宝也能吃饱了,然后下一顿再给宝宝喂奶粉!多吃下奶的汤水,多按摩乳房!

玲玲宝贝1号店

不需要控制母乳的量,现在他添加辅食了,如果想喂母乳多点,就先吸空奶水再吃别的东西,想知道母乳的量。可以隔个3小时还是4小时,用吸奶器吸吸看有多少豪升,但再吸也没有宝宝吸的多,只能知道个大概