QQ网友

怀孕六个月应该注意些什么

沁入心脾

孕妇衣着要宽大、松软,不可穿紧身衣裤,裤带不可勒得太紧,不要束胸,不宜穿高跟鞋。孕期阴道分泌物增多,应常用温水擦澡,不要盆浴。内衣要常洗换。奶头内陷者,每天洗后把奶头往外拉几下。另外注意孕头三个月内及孕七月后最好禁同房避免因同房引起流产或早产。同时需要加强营养。

闹小精灵

此时是宝宝生长发育最快的时候,要补充营养,合理搭配饮食,注意补钙,多吃含钙高的食物!注意休息,可以适当的运动,如散步!

margie99

饮食上要注意营养,多吃干果,水果,喝孕妇奶粉,补充钙,注意宝宝胎动情况,每周一次孕检听胎心

玲玲宝贝1号店

六个月了要注意不要久坐久站容易引起水肿,可以适度的活动活动,想顺产每天饭后散散步,多吃五谷杂粮,少吃油腻的,听听音乐,定期产检就行了,趁现在还可以看看育儿知识,别到时候手忙脚乱的,我就是这个例子,后悔死了,怀孕时光看怀孕的数据正不正常了,怎么生什么的,等到生了一大堆问题来了措手不及。怎么下奶啊,奶不够怎么冲奶粉,包括喂奶的姿势正不准确什么的,等等。。。

yanzi_BB

六个月的时候各方面都很稳定啦,少吃多餐,每天出去走动走动,呼吸下新鲜空气,不要提 重的东西。

yesdingdang

我现在也是六个多月,要注意补钙,还要注意多吃坚果类,补充DHA