毛莉的朋友

宝宝七个月了可以喝QQ未来星牛奶吗?

我家宝宝七个月了,亲戚送了一箱QQ未来星牛奶,请问我家宝宝可以喝吗?

玲玲宝贝1号店

不可以,一岁之里都不可以喝,上次社会传真报道那里面都添加了什么东西,宝宝容易性早熟,而且也不利于宝宝的健康

沁入心脾

不可以,宝宝太小,肠胃受不了。至少满了一岁后再喝。其实少喝这些东东好,不然宝宝上瘾不爱吃饭就麻烦了。

舒舒宝贝

七个月太小的,有点不太适合,不过我家过了十个月也开始喝了,没办法现在送都是送这些!等宝宝大点再喝吧!

闹小精灵

宝宝还太小不能喝的,一岁以内应该以配方奶粉为主,喝了不好消化,就算消化了也不会吸收!

fairy13060101

还是不要喝了,一个是营养没有奶粉高,还有就是这种奶的口感很甜,喝多了的话宝宝就不肯喝奶粉了

猪油小豆包

1岁之内都不要给宝宝喝饮料 QQ未来星是牛奶饮料 有各种添加剂 3岁以内都应该喝配方奶粉补充宝宝生长发育所需要的营养

信源妈妈

七个月的宝宝是不能喝这种奶的,太早了。一般要在一周以后比较好一些。配方奶容易吸收,而且营养好一些。

史天睿

据楼下的妈妈们说 对牙齿不好

小国豪

不能喝呀,酸奶的话满周岁后可以适当喝一点,这种的话是满三周岁时才能喝的,你没看这牛奶卖的广告吗,卖广告中那小孩子都说我满三岁了可以喝QQ未来星牛奶了这样说的喔

小雪儿妈妈

不可以的,我家前几天也有人送了。未来星好像是3-6岁的孩子喝的,宝宝太小胃没有发育好不能喝的。

杰子妈

不要,太小了。而且那个奶,是兑水的,没有奶粉营养。如果让宝宝及早喝这类东西,会影响宝宝的味觉。

文文的妖精

不可以喝的,只能给喝配方奶粉的,一周岁内不要喝鲜牛奶之类。

心情树

不可以,这个是3岁以上的宝宝喝的,2岁以内的宝宝都是以配方奶为主的,就是纯牛奶也不行的哟。

豆豆829

太小了还是不要喝了,喝配方奶粉最好了,这个喝多了会影响宝宝食欲的,等大点再喝