胤祥祥

恶露不净

我是8月2号剖腹产的,到现在也有22天了,本来前俩天恶露好像要干净了,只有点偏黄的,但昨天怎么还冒着黑红的血,这是怎么回事,要出院时还做了,B超,医生说还有血块,说我还有盆腔炎,叫我一个星期后在去做B超,但由于时间的原因,我就没去,请问这是怎么回事?

玲玲宝贝1号店

我也是剖腹产的,我的将近两个月了到医院开的中药益母草才干净,还好干净了,要不然又要去医院检查了。你的还有血块,还有盆腔炎,可以吃点活血的中药,益母草什么的,喝红糖水,才22天没事的,不要超过两个月就行。过一星期再去看看,也要看人体质的,身体虚就老不干净,用中医的话讲元气不足,特别是产妇虚啊,趁现在是月子里多吃营养的东西

沁入心脾

亲每个人不同的,我也是剖腹,半个月就好了。
虽然每个人产妇都有恶露,但每个人排出的量是不同的,平均总量约为500~1000毫升。各产妇排净恶露的时间也不同,正常的产妇一般需要2~4周,少数产妇可以持续1~2个月。

孩子吃奶时,吸吮奶头,可引起反射性子宫收缩,有利于子宫腔内的恶露排出。

小国豪

我那时是一个月的时候就干净了的,像这个医生说的这种情况的话你还是要去看一下比较好,真有盆腔炎的话那得治疗了

杰子妈

这个要到医院再复查一下,看子宫恢复如何,恶露是否干净,不然很容易引起妇科病。

独倚无尔

恶露不尽有各种原因,最当心的就是胎盘残留,这也是医生让你回去做妇科超声的原因,如果现在还是有恶露的话建议尽早去做超声检查

手机用户530k259

我的剖腹产50几天还没干净,郁闷,吃了益母丸颗粒还是一样,不知道怎么办