褚刘妈妈

儿子八个月了,夜奶越吃越多,愁人

都说八个月的奶水没有营养了,而且现在晚上是越吃越频繁,搞的大人也休息不好,但是儿子体重超标一点,所以不想给他加辅食太多,急

猪油小豆包

一般5个多月就应该开始戒夜奶 哭醒了之后让他哭一两分钟 然后喂水 习惯三五天 然后哭醒什么也不喂 拍拍就让睡觉 就能戒掉 另外 宝宝如果体重太重 辅食在一定量的范围之内增加蔬菜的比例 减少碳水化合物的比例

闹小精灵

吃母乳的宝宝都是这个样子的,越吃奶瘾就越大,而且吃得是越来越不认真,还是要多给宝宝吃辅食,为以后断奶打基础!

玲玲宝贝1号店

我不知道现在从哪里传来的八个月后奶水没什么营养的谣言,世界母乳营养学会建议母乳充足可以喂养到两岁(看一下母乳大本营)会给你启发,宝宝夜里频繁吃夜里是不是睡前没吃饱啊,把辅食添加在临睡前这顿试试,我家宝宝5个月了从三个月起就不吃夜奶了,我都是在临睡前加的米粉,你可以试试,不行再考虑其他的

fairy13060101

就是因为你给宝宝加的辅食少了,宝宝吃不饱,饿了所以夜奶才会那么多的,宝宝睡之前喂饱了肯定就不起夜了,我家就是的一觉到天亮

小雪儿妈妈

宝宝八个月了可以添加其它食物了,光吃奶会饿的。而且也不知道亲的奶成份如何。有些人的奶就等于是给宝宝喝水了。

筱苒的妈咪

宝宝这个时候身体发育也很快,所以也是需要能量来补充的呢,宝妈可以在宝宝睡前一顿喂的饱一点,这样的话宝宝夜里就会睡的比较踏实的呢,就不会起那么多次了哦

心情树

其实这个时候都可以让宝宝隔掉夜奶,好好的睡个通觉了。对于孩子的发育也是有好处的。

sunzhen1004

越大越能吃,可以晚餐时让他跟着吃着粥这类容易消化的食物,然后加上母乳就好多了。

嘉星17

可能宝宝饿了,她就要吃的啊!白天少喂点,晚餐可以多吃点。我宝宝吃母乳少,主要吃乐氏奶粉,晚上困,还要给宝宝泡奶粉,我就晚餐给他多吃点就没问题啦!

annababyli

此时的母乳不是没有营养,而是营养不如先前的充足了,孩子夜奶吃得多,还是吃的时间长?确定亲的奶水还和以前一样多吗?不然的话就是孩子胃口好,母乳不足只有慢慢吮吸填饱肚子咯!建议亲可以添加奶粉来调理!

猪猪的辣妈

宝宝会有奶瘾而且越吃瘾越大,试着给他搭一点奶粉和辅食慢慢给他把奶断了吧

天天妈2011

我家宝也这样呢,楼上说的加辅食,临时前吃饱一点都试过,没用,就是晚上醒了就要吃,不吃就哭。吃也吃不了几口就睡了。不知道怎么办才好

爱齐齐

对,我也认为你睡觉前没喂饱的原因,他夜里就会反复的吃,还睡不好,我儿子就是这样,睡前吃饱了,夜里睡的很安稳,中间吃2次,要是吃不饱就一个劲的吸,烦都烦死了,现在加辅食好多了

钟淑华

副食以蛋、肉、果、蔬为主。千万不要以粉面为主。要不然,越吃越胖。
培养孩子的良好生活习惯,观察饮食规律。不能爆吃。多带他到大自然中,转移吃东西的注意力。