小宝贝129

睡觉多动

我宝宝,两个月大,但晚上睡觉时,手脚经常不停地动,抓头发,抓面,发出嗯嗯的声音,这是什么原因吖?

MU123456

这个年龄的宝宝神经发育还不完全,所以好动是天性。随着宝宝渐渐长大,问题都不大的。
当然要注意白天不要吓着宝宝,让他晚上睡的踏实。饮食上注意奶量达标即可。

沁入心脾

宝宝有可能是缺钙,建议带宝宝去医院检查微量元素看看是否缺钙吧!缺什么补什么。

fairy13060101

正常的啊,宝宝是要多动的,躺那一动不动才有问题呢,不要担心的宝宝很健康

小子韩

宝宝还小,睡觉不老实是正常的事,亲不要太过于担心了。

小鑫宝宝爱你

宝还小啦,没事的,,可能是自己做梦的原因啦,没事就动动这动动那,没事的。。放心哦