大熊猫嘻嘻

宝宝不睡觉是不是就长的慢啊

我家宝宝出生是九斤二两,20天过去了才长一斤,婆婆老说我奶水不够,宝宝吃不饱,才不长肉肉。可我觉的是宝宝自己不睡觉才不长的,喂的饱饱的也不睡觉觉,饿了应该会闹的啊 我家宝宝又不闹,哎不知道咋回事!

小国豪

宝宝吃好了就行,这个实在是不能强求的,到宝宝大些自己就会好很多的.当然睡眠不够的话是会有比较大的影响的,就像调皮的宝宝爱走动自己也就不会很胖也就这道理了

猪ma猪ba

宝宝不长体重也有很多原因的,奶水营养不够或者宝宝睡眠少都可能是原因的,不过只要宝宝精神状态很好又健康少长1-2斤也没什么的

tingtingyingying

刚出生的小孩不长体重的主要原因不外乎母乳营养不够全面和睡眠太少所致。主要注意补充饮食使奶水营养跟上问题就可以解决了

信源妈妈

老话说,多睡觉长头脑。现在宝宝不长肉,和这两方面都有一定的关系吧。睡眠不好看看是不是缺钙,是不是有腹胀。母亲也要注意合理摄取营养。

spqunqun

有可能,不睡影响,找原因

豆豆829

有一个好的睡眠对于宝宝的发育来说是很重要的,找下原因宝宝为什么不睡觉,排除下宝宝是不是哪里不舒服,我家宝宝这么小的时候就是吃了就睡的,

2012辰妈

宝宝精神怎么样呢,如果精神好,没有什么关系的哪,去检查看看,宝宝胖瘦不重要只要健康就好!

杰子妈

只要宝宝精神好,平时吃奶也正常,就没事。有些宝宝睡眠会比较短。平时可以给宝宝听听一些柔和的音乐,有助于入眠,尽量给宝宝一个安静的睡眠环境。妈妈也要注意营养和休息,才能有充裕的好奶水。

独倚无尔

的确有一定的影响,一般月子里的宝宝都是要睡20多个小时的,这样才长得快,不过只要宝宝精神好,也不用太担心了

心情树

这个不是原因,每个宝宝的个体差异是不同的。月子里的宝宝一般是要睡21个小时左右的,你要看宝宝睡有没有这个时间。