QQ网友

奶水一直都是比较清的有什么办法让奶水变稠吗

现在宝宝54天了,不过我发现我的奶水一直都是比较清的,尤其是前面的那段,像淘米水差不多,一点都不像牛奶那么稠,要到很后面的那点就感觉好点。生小孩到现在一直都是这样哩,不知道会不会营养不够阿,但我平时的饮食可以的阿。有什么办法让奶水变稠吗,各位宝妈谢谢了

豆豆829

我当时也是和你差不多的情况,可以喝点鱼汤类的试下看看呢,营养应是有的,可能个人的情况不一样的,妈妈可以在宝宝体检时问下医生看看呢,

信源妈妈

多喝点鱼汤、猪蹄汤之类的,平常也不要挑食。不过像你描述的那样也是正常的呀,确实是一开始的清,后来才浓的呀。

小国豪

用通草煮猪脚汤喝一下看,或是鱼汤,这些汤都不错的,看看能否有帮助喔,你也可以喝一些牛奶的

2012辰妈

多喝些下奶的汤水哈,木瓜鲫鱼汤可以试试!别吃得太油腻了呢,多喝水,心情放轻松些哈!

杰子妈

刚开始的奶水比较清是正常的,慢慢的后面才会变稠一些。平时多注意营养就好了,注意休息好。这很正常的。

心情树

正常的,奶水是分为前奶和后奶的,前奶一般是水份含量要多些,后奶就是脂肪要高些了,所以要稠一些,这个都是一样的,所以在宝宝吃奶的时候,尽量的让宝宝吸到后奶。

独倚无尔

应该是你营养不够的关系,这样的话母乳里面营养也不够,可以试试多喝点汤汤水水吧,会增加奶水的稠度的