cpsty

三个月的宝贝喝奶时老是只喝一边的

大家好,我家宝宝刚三个月,每次吃奶的时候总是只吃一边,经常吃十几分钟就睡着了,有时候即时没有睡着也不吃另外一边,如果强喂的话也吃,但是吃过没有多久就会吐奶,现在都不敢拍阁,有时候不拍还好,多数情况下是拍阁没有拍出来,反倒给把奶吐出来了,经常嘴巴鼻子一起出,有什么好办法么

游森龙

你好,刚开始我也是你这种情况的,不过如果宝宝只吃一边的话,你可以先让他喝一点左边的乳房,不要一下子喂饱他,然后再换另一边,这样轮流喝,不然你的乳房会一边大一边小,甚至可能没有奶了;喝完之后要给宝宝排胃,把他轻轻的抱在肩上,树立一小会儿,等宝宝打完嗝之后,说明奶已经进入宝宝的胃了,就可以放下了,这样宝宝就不会吐奶了。

kaixinlancao

不一定非得一次吃两边呀,我妞也是一次吃一边,奶水多的话一边也是够的,这次吃一边,下次吃另一边就行了。只要奶水够,倒是无所谓吧。

高兴妈妈22

还是要看宝宝的食量呢 如果宝宝吃的不多一边就够了呢 吃太多容易吐的

小鑫宝宝爱你

吃偏了吧,晚上在宝宝想睡觉的时候,可以睡着吃那个白天不吃的。这样宝宝就不知道是那边的了,,这样多了也就会吃了哈。

2012辰妈

很多孩子都这样呢,那就轮流着让宝宝吃吧,如果奶水很多也可以考虑吸奶器吸出来呢!

小雪儿妈妈

可能是一个奶吃的多一个奶吃的少的原因,可以这次吃这个,下次吃另一个。要换着吃,不然等宝宝不吃的时候奶就一个大一个小了。

杰子妈

可以轮流着吃,如果另一边没吃的话,最好挤掉一些,不然长时间,会慢慢奶少,也容易乳房变一边大一边小。注意喂养姿势,最好坐着抱宝宝吃饭比较好,也比较不容易吐奶。

独倚无尔

那是因为小月龄的宝宝肠胃容量比较小的关系,才会这样的,是正常现象,不要过分担心了

西子美井

最好让宝宝两边乳房都吃,否则以后乳房会最一边大,一边小的哦。宝宝吃奶后,先轻抚宝宝的后背,帮宝宝把奶顺一顺。