sm1639

月子后期能吃党参当归炖老母鸡吗?

请问产后的产妇母乳喂养,但是吃了党参当归炖的老母鸡,还可以母乳吗?对宝宝会不会有影响。月子后期能吃党参当归炖老母鸡吗?

言言宝

最好不要随便进补,这些补品会在乳汁里,让宝宝吸收,特别是这些补药其实也是中药材,还是不要这样补的好。

tinalover777

吃了这个,喂孩子,孩子可能会上火吧,妈妈只喝鸡汤就好了~不要补得太厉害了

淘气こ瞳瞳

老母鸡体内含有雌激素,会抑制泌乳素,影响乳汁的分娩。

小国豪

这是上火的东西,看宝宝体质了,如果容易上火体质还是不要吃这些为好.尽量吃得清淡一些,但吃都吃了你如果担心的话就可以先去掉一些再喂比较好

沁入心脾

可以母乳啊,最好是乌鸡好些。乌鸡营养高,我之前吃了对乳汁没有丝毫营养的。

杰子妈

建议月子里吃公鸡比较好,有助于下奶,老母鸡会抑制下奶的。偶尔吃没事,不过不要经常吃。可以照常哺乳。

独倚无尔

对宝宝本身是没有影响的,就是吃了太多大补的东西,可能会让你恶露不尽或者对你的奶水有影响的,这些还是少吃以后