晴天三日

未孕,宫颈糜烂二级,盆腔积液

医生,您好.我月经时间比较固定,但是有宫颈糜烂二级,盆腔积液(右侧24mm),不知这样是否会影响到输卵管正常排卵,我之前去过几家医院咨询,医生说不建议做输卵管造影,并让我先怀孕后再治疗.LG的精子检查也正常.现在中医调理,并让我每天测量基础体温,中医根据基础体温说我输卵管没有问题,但是我已经备孕了有1年多了,现在仍无果,非常着急,不知下一步该怎么办,烦请指导,谢谢!

兰花惜缘

楼主先不要过分担心因为这些病怕不能要上宝宝,我们要调整好自己的心态,把病治疗下

郝爱勇sina

首先,从基础体温上,多么高明的医生也是看不出输卵管问题的。因为有盆腔积液+一年未孕,我个人还是建议你做一个输卵管造影检查的,注意检查之后的消炎就是了。如果因为盆腔积液累及输卵管导致通而不畅,试孕是非常危险的行为。至于宫颈糜烂要不要治疗,要看老公的精液常规,如果精子质量好,可以不用治疗,如果精子质量不达标,就一定要治疗。

2012辰妈

个人感觉还是先把炎症治疗好再备孕吧,这样比较安全放心些呢,祝亲好孕哈!

瑛宝贝

宫颈糜烂二级跟生宝宝应该没什么关系吧,我也是这个情况,不过我还是生了宝宝啦

文文的妖精

我做过造影一侧不通,盆腔有积液,还是怀孕了,主要是压力大的原因,所以楼主要放宽心