apple2008mon

免疫力不好

免疫力不好吃牛初乳有效果吗?

♡沫晗妈妈

我个人觉得吃一些辅助提高免疫力的不是好办法,最好还是加强体质,吃得好、睡得好的孩子身体就自然好哦,免疫力好哦!

冰冰精灵

可以从喂养方面改善体质的,例如每天给他喝一些猪骨汤、怀山薯莲子汤、红萝卜汤、鱼汤、鸡汤等等,另熬一些小米粥(可以加瘦肉、排骨、青蛙、咸鱼、鸡比、猪肝等轮流更换)肉可以不吃,就吃小米粥就行啦。另每天带他出去晒晒太阳,活动一下就会好转啦。 牛奶是必须喝的.另外要多加强锻炼.多晒太阳,食物里面增加营养是最可靠的.我反对添加其它药物.必竞是药三分毒.食疗是最可靠的方法.只是较麻烦.为了孩子,辛苦一点又算什么

心情树

牛初乳也是可以增强宝宝的身体抵抗力的。但是,多喝水;不必过于干净;教孩子洗手;足够的睡眠;和孩子讨论身体自我治疗的能力;多和其它孩子接触;减糖;补充必需脂肪酸EFAs;减压;多吃蔬果!!这些都能够提高孩子的自身免疫力的。

西子美井

现在牛初乳小宝宝不能吃哦,平时多带宝宝进行户外运动,增强宝宝的抵抗能力。