半夏~

宝宝八个多月面咸了,宝宝吃掉了会不会影响健康呀?

今天早上我给宝宝做辅食,放了盐,宝宝八个多月了,放盐是为了煮鱼,鱼我倒是尝了不咸,但我后来用那个汤煮了面,我忘了把汤换掉,结果面咸了,宝宝吃掉了,这会不会影响她健康呀,需要怎么处理吗?

心情树

其实也没有太大的关系的,给宝宝多喝点水,其实我们说不要给宝宝吃得大多的盐,但是一次也没有什么关系,那是指长期的呀。

zhjyue

不用担心。8个月可以吃一些盐,不要多。

happybabygo

这一次肯定影响非常之小或者没有了。
在以后的料理制作过程中,小心一点就行了。

2012辰妈

宝宝还是少吃盐哈,记得多给宝宝喝水,一次没什么的呢,别长期就行啦!

沁入心脾

下次做辅食不要放盐,盐吃多了不好。偶尔一次没关系的,多喝水就可以了。

小雪儿妈妈

没关系的,亲不用担心。宝宝已经八个月了胀胃也长育好了可以吃咸点的食物了。

杰子妈

没关系的,偶尔吃咸一点同什么大碍,让宝宝多喝点水,不然吃咸很容易渴。下次注意点,尽量少放盐,宝宝的辅食。

文文的妖精

不用担心拉,八个月可以吃些盐的,尽量给宝宝多饮水。

独倚无尔

偶尔吃一点不要紧的,不要过分担心,只要注意不要长期给宝宝吃太咸的东西即可

西子美井

偶尔只吃一顿没有关系的,一周岁内的宝宝要少盐,以后做辅食要小心点,不能做咸了。