woailanlan5208

胎盘内有血池

这个看这些情况还是有些问题的,血池是说有胎盘出血,这个的话,如果出血停止,那些血块可能慢慢排出阴道,也可能机化机体慢慢吸收,但如果仍有出血,会造成胎儿宫内缺氧,有时会出现很不好的结果(你明白我的意思啦),建议随诊观察,是说一方面你自己注意好胎动,如果出现胎动异常及时住院,另一方面过几天复查B超,看看那个胎盘血池有没有增大。
我不太懂这个意思

高兴妈妈22

这应该在孕后期了吧 是不是有出血的现象阿 最好是住院观测宝宝的状态

冰冰精灵

你好朋友,建议你最好是到医院妇科检查后保胎治疗的,多喝水,祝你健康!