QQ网友

宝宝什么时候可以断夜奶哟?

我想知道几个月开始可以断夜奶,我家宝真是淘气,半夜睡觉还是要三个小时吃一次。这样我的睡眠时间永远不够,中午回去哄她睡觉,喂奶了,也没剩多少时间睡觉,我永远都是好困好困的哟。

阿瑾宝宝

我家宝宝也是一岁多自然断的,他睡前吃饱了,晚上自然就不会再起来要吃的了。我的朋友有的是用水代替牛奶来帮助孩子断掉夜奶的,也有朋友家的宝宝吃到两岁多才断,各家孩子情况不太一样,要看孩子的情况来处理,可以多尝试一下各种方法来帮助孩子来戒掉夜奶,但是没太强求,别给孩子的心里造成压力了。

沁入心脾

我六个月前一直母乳,白天晚上宝宝都是两小时一吃,想想都累。后来断奶了,宝宝晚上喝奶粉到一岁多,后来自然断掉的。

古承希

不用刻意断宝宝的夜奶,只要她夜里醒来有吃的需要我就给吃。 顺应宝宝的生长发育很重要,但是每个宝宝的个体差异又很多,一定要制定符合自己宝宝的才是最好的

小雪儿妈妈

一般宝宝八个月就可以断夜奶了。亲可以试试睡觉前给宝宝多喂点,这样夜里宝宝就不会总是叫着吃奶了。

杰子妈

有些宝宝一出生没多久就断夜奶了,睡前尽量让宝宝吃饱,应该是宝宝睡前吃不多,所以容易饿醒。现在就可以慢慢断了。不过不能强迫,要有一个过渡阶段,自然一点地断。

文文的妖精

不用刻意断的,吃夜奶的宝宝聪明的。一般可以在睡前给宝宝多吃点。六个月后可以考虑断的。

独倚无尔

一般都是一岁左右才开始考虑给宝宝断夜奶,而且断的过程中也要慢慢来,不要刻意求成,多为宝宝考虑一点

兰花惜缘

哎 我家都快2周岁了还喝的呢,只有她自己不喝我们才给断啊,可怜天下父母心啊