woailanlan5208

胎盘内有血池

如果血池增大,会导致什么呢。宝宝可以健康长大吗,急死我啦

古承希

建议你短期内注意复查,如果血池没有再扩大的话就不用担心,如果血池扩大了就要住院了。

沁入心脾

血池是说有胎盘出血,如果出血停止,那些血块可能慢慢排出阴道,也可能机化机体慢慢吸收,但如果仍有出血,会造成胎儿宫内缺氧,有时会出现很不好的结果。建议随诊观察,一方面你自己注意好胎动,如果出现胎动异常及时住院,另一方面过几天复查B超,看看那个胎盘血池有没有增大。

涛涛1117

着种情况应该是跟少得,没听过,也帮不上你什么。但妈妈别急,越急不好说话。

瑛宝贝

这种情况没听说过,不知道哦,我看还是去医院问问专业的医生 吧,不然自己也不放心啦