sina网友

怀孕鼻炎又感冒,吃药还是等自己好?

我怀孕才一个多月,鼻炎犯了一个多月了也没敢吃药,最近好像又感冒了,清鼻涕,嗓子干,还痒,偶尔咳嗽,什么药可以吃,还是抗着让他自己好

瑛宝贝

不要吃药啦,实在顶不住再去医院看看吧,应该有那种不会对宝宝有副作用的治疗的。多喝一点水吧

沁入心脾

多喝水,不要吃药。实在感冒厉害了,建议去医院治疗,看医生怎么说吧。

独倚无尔

建议能不吃药还是尽量别吃,不过如果照你这样说,都这么长时间还不好的话不妨去医院看看,跟医生说明你在怀孕,用点合适的药物,不然持续的病毒感染也会影响宝宝发育的,怀孕了本来就不是说绝对不能用药的

文文的妖精

不建议吃药,要多喝水,多休息,一周左右康复

要航航

孕期前三个月是最容易生病也是最关键时期,千万不能吃药坚持多喝水让它自己好