豆芽的妈妈

孕中期鼻子为什么出血

我现在怀孕三十周了!可是总是流鼻血!觉得鼻子不舒服!有没有这样的孕妈咪呢?怎么办啊?有时候觉得鼻子很酸很干!

蛋土匪

握手.....
我也是孕中期,鼻子也不爽,老是有点不通的样子,一只鼻孔总是有点小毛细血管破裂的样子。
其实我还有刷牙的时候牙龈也出血,没怀孕的时候很少这样。前几天特意问了医生,医生也没说有啥关系,给开了点补铁的呢。

瑛宝贝

没试过这样哦,可能每个人的体质不同吧,怀孕的症状也是不同的,不过这个好像有点不正常,还是去医院看一下吧

独倚无尔

是不是因为天热的关系呢,可以试试多喝点白开水和新鲜水果,如果这样还是出鼻血的话建议去检查一下,而且还要当心贫血,怀孕了贫血要及时治疗,不然对宝宝的发育不好的

嘟嘟的梦想

流鼻血是不是因为上火的原因呀,平时多喝些水看看,长时间没有改善的话,最好还是去看医生的。

yesdingdang

我在5个月时候会流鼻血,是上火,要多喝水

Lulu噜噜

毛细血管比较薄弱的原因,我也是出过血,但不是很多和很频繁,没事的。放心。