QQ网友

奶水不多,求催乳秘方,出月子是不是奶会多?

各位麻麻们,你们奶水足妈?俺家宝宝现在就吃不饱,找催乳师催乳效果也不是很理想,有没有什么可以催乳的秘方啊,出月子是不是会好点?谢谢!

言言宝

亲,奶是越吸越多的,你不必担心奶不够问题。只要保证乳房健康的情况下,让宝宝多吸,就会多产出奶哦

邓梦成城

多喝汤水,清淡点的。我们那里用米酒鸡蛋花下奶,不知道你们那里有没有那么一说。还有就是你个人的体质,有的人就是没奶。那也没办法。喝汤的时候撇掉上面那层油。再就是宝宝多吸允。

kkbaby2011

姑奶月子时,月嫂采用的是通草大头鱼汤。

binbinkeai

多吃喝鲫鱼汤和猪踢汤,效果不错

文文的妖精

多给宝宝吸,多喝鱼汤,猪蹄汤等,我同事月子里奶不够,出了月子奶水就越来越多,不要放弃。

漂漂雪晴

首先不要急,除了月子奶水会多一些的,现在就是放松心情,好好休息,让宝宝多吸允,多喝汤水,慢慢就多了。