sina网友

宝宝差6天4个月吃奶少,如何让她多吃点?

女儿差6天四个月,但感觉她对吃奶兴趣不大(一直都是配方奶粉),现在还只吃100ml每次,有时还会吃剩,打算第5个月开始喂食米糊,但又怕她越来越吃得奶少会不够营养,三个月的时候体检,5.5kg,60cm,不知道是否瘦了点,要怎样才能让她吃多点奶呢?

心情树

的确是吃得少了,这个奶量根本不够哦。是不是厌奶呢?宝宝每次量吃得少的话,那么次数就要给宝宝多些,一定要保证奶量充足,不然营养是跟不上的。

沁入心脾

100ml太少了吧,不过女孩斯文,相较男孩是吃得少些。

文文的妖精

吃得是有一些少,我家也是女孩吃的比同龄男宝宝少的,宝宝是不是不喜欢这个牌子的奶粉。

独倚无尔

宝宝的奶量还是存在个体差异性的,只要宝宝自己觉得舒服,不必过分强求奶量的,不过辅食的添加还是可以逐渐开始了

独倚无尔

宝宝的奶量还是存在个体差异性的,只要宝宝自己觉得舒服,不必过分强求奶量的,不过辅食的添加还是可以逐渐开始了

西子美井

给宝宝换种奶粉试试,四个月的宝宝能添加辅食了,给宝宝添加辅食时,什么都给宝宝吃,这样宝宝营养全面。

大帅的妈妈

我觉得是有点少了,不过每个宝宝的饭量都不一样,如果宝宝一直都这样就不要担心了,没事的。

兰花惜缘

孩子有自己的量,饿了会哭,所以也不要强求要喝多少掉,这个因人而异