QQ网友

宝宝晚上连续睡五六个小时、会不会饿啊?

我家宝宝最近晚上很好睡、能连续睡五六个小时呢。我担心她会饿,宝妈们如果宝宝自己没有醒是不是就不用喂呢?

爱维拉

宝宝这样是不饿的偶,宝宝要是饿的话自己就会用哭来告诉妈妈的哦,妈妈不要担心了偶!

嘟嘟的梦想

宝宝要是睡觉饿了会哭闹的,而且年龄越大,夜间起来喝奶的次数会越少的,很正常的。

心情树

宝宝在月子里的时候倒是2到3个小时会醒来吃奶,吃了后继续睡的,而随着年龄的增长,宝宝夜里醒来的次数就会少了,一般到了8、9个月的时候,有些宝宝就可以睡通觉了。

独倚无尔

宝宝都是本能需求的,如果饿了自然就会醒来哭闹着要吃的,所以不要太担心了

西子美井

如果宝宝夜里自己不要吃奶,就不要刻意叫醒宝宝吃奶,宝宝夜里饿了,自然会要吃的。

安安崽崽的妈

一般4个月左右的宝宝夜间就不用喂奶了,可以安睡5、6个小时的。反正宝宝饿了就会自己醒的,不需要担心。只要检测好宝宝的生长发育情况就好了。