啊庆嫂

怀孕3个月了,我感觉有阴道疾病

白带多,黄绿色凝状,有时外阴瘙痒,小便次数增多

yuchiyueying

如果担心就去医院做一下检查。三个月的时候正好有相关的检查(如果所在医院没有,可以和医生要求)。
孕期的分泌物增加一般来说是正常的,要注意做好清洁。我经常看的老中医是建议女人最好不要留长指甲,然后早晚都要用温水冲洗外阴部(不要冲洗阴道)。除了洗澡外,冲洗掉时候没有特地用沐浴露之类的洗护用品,在没有疾病的情况下少用那些护阴洗液。因为频繁的使用这些,反倒会洗得太干净,从而导致妇科病。

豆豆829

这个不要太紧张了,怀孕多少会有点妇科上的毛病,我当时也有的,用了药了,去中医院看下会开点中药成份的洗的,不会有影响的

文文的妖精

坏孕白带会变多的,潮湿就会痒,要穿棉质的内裤,不能紧的,要宽松的。

猎鹰行动

没事的平时注意清洁!生完孩子再去医院治疗彻底。

独倚无尔

赶快去医院进行妇科白带检查,当心是阴道炎,如果真的是需要尽早治疗,不然容易感染宝宝的

玲玲宝贝1号店

白带多是正常但变成黄绿色凝状,外阴瘙痒,小便次数增多,那就是有炎症必须要去医院看了,而且你建卡时也要查的,严重会影响到宝宝的,慎重起见去配点药吧,不然自己也不舒服,再说现在孕期有专门的药,对孕妇和宝宝都是安全的

ashley1987

妊娠:妊娠 期体内性激素水平较平时明显升高,这会使阴道上皮细胞内 糖 原含量增加,增加阴道酸度,形成有利于念珠菌生长的环境;同时, 妊娠可使细胞的免疫力下降,这就使念珠菌容易致病。据统计,1/3的孕妇阴道中有念珠菌存在,发病率约在15%左右。
我两次怀孕都有炎症。去医院医生开了药,用后都是暂时缓解,还会复发。其实等生后自然就好了。每天用温开水冲洗外阴,可加几片碳酸氢钠。
等生完孩子后再去医院彻底治疗。

fairy13060101

这个是阴道炎的症状,而且还比较严重的,去医院看医生,医生会根据你的情况给你开适合你的药的