周末末妈咪

孕晚期能喝鸽子汤吗?怎么做?

猎鹰行动

准备材料:1:鸽子一只2:大枣、枸杞、党参、葱、姜、盐
做法:很简单在锅里放上清水,然后把鸽子和所有的材料放进去除了盐,大火烧开锅在用小火炖一个半小时加入少少一点盐,就好了!
鸽肉壮体补肾、生机活力、健脑补神,提高记忆力,益气补血,清热解毒,生津止渴降低血压,调整人体血糖,养颜美容,皮肤洁白细嫩,延年益寿。
鸽子汤真的很美味啊。

cathy_jqx

鸽子好像说是回奶的啊, 不知道孕晚期喝了会不会影响到以后母乳的产量呢,妈妈最好问下医生呢,多喝点骨头汤吧

古承希

没有啊,我们这儿都要吃鸽子汤呢.奶水还是很好.我们这儿是清蒸的.