kqx414764930

脾胃气不足

宝宝九个半月,食欲还好,稀饭迷糊面条都吃。碰到一中医,看了下面相和手,说宝宝脾胃气不足,我想问下是不是指的就是脾胃虚弱,如果是,应该怎么调理。
还有就是不爱喝水,以前还喜欢吃水果,现在也不知道吃,果汁也不吃,煮的肉汤骨头汤都不爱喝。

心情树

我觉得只能饮食有规律些,尽量不要多吃,让宝宝尽可能消化掉,慢慢的调理吧。我家宝宝胃口也好,但是也是爱拉肚子呢。

乐上天

多吃蔬菜水果,增强免疫力,可去医院中医儿科做小儿推拿,效果很好的

言言宝

平时多带宝宝做运动,渴了自然会喝水。我家宝宝也是不喝水的。平时和宝宝玩,让宝宝多运动一下,就会喝

spqunqun

看大便现在淘宝有健脾帖,我给孩子用着,分腹泻,和便秘的