晓冰妈妈

孩子晕倒怎么办?

各位妈妈你好:
我家宝宝今天下午睡醒后喝一支葵花肺热咳喘口服液(因为有点咳嗽),然后就到外面玩,突然就晕倒了,三个月前也有过一次,这次重一些,左手和左脚,有一点抽搐,嘴唇发白,面色有些紫青,掐了人中才好,过程大约三分钟,宝宝平时也是走路总说累,让我们抱着,但是玩起来精神是可以的。一周前发烧两天,去医院验血,说没问题,好了又开始咳嗽,接着就发生了晕倒的事情,这半年来孩子就总是咳嗽,有一次衣原体感染,在家吃阿奇,好了,不到一个月又有点咳嗽了,是不是我家宝宝体质弱(有40斤呢),抵抗能力差,还是有些低血糖啊,如果要到医院查查的话,都要查些什么项目呢,多谢各位了!!!!

小鑫宝宝爱你

最好带宝宝去医院做个全面检查,平时多带宝宝进行户外运动,这样可以增强宝宝的抵抗能力,还要保证宝宝饮食要营养均衡。

乐上天

这得赶紧去医院检查,孩子肯定是贫血引起的。最好带去医院确诊下。具体检查什么就得看医生怎么开了。

王振钘

是不是中暑?检查过吗?还有家里是不是有羊癫疯病史或家族中有人患过此病?小心这两方面

古承希

以前都晕倒过了,那妈妈就要引起重视了.还是去医院做个全面检查吧.

菡8

可能会有羊癫疯的症状哦,以前我在教幼儿园的时候,有几个宝宝也是你说的这种情况,平时根本就看不出来什么,但发病的时候是什么都不知道的,突然性的,带去医院医生也检查不出来什么症状的,宝妈要注意看以后宝宝会不会再发,如果在发就要带到专门治这种病的医院去治疗,祝宝宝健康成长

西子美井

最好带宝宝去医院做个全面检查,平时多带宝宝进行户外运动,这样可以增强宝宝的抵抗能力,还要保证宝宝饮食要营养均衡。

钰仔仔

不能担务了,敢紧去医院

听我述说

是啊!别当误了,赶紧去医院看看吧!!