Q1033193984

现在美国新出一个产品叫测胎宝6周能测出胎儿性别

我在网上看到美国新出的一个产品叫测胎宝,最早6周便能检测出胎儿性别,效果怎么样?

rebeccaxin

我有朋友试过,我的朋友跟我说,现在美国有1个产品叫测胎宝,最早6周就可以检测胎儿性别了,而且准确率达90%,听他们说是美国的新产品,在大陆没有得买的,要美国直邮。加上大陆禁止检测胎儿性别,有很多医生都不知道,这产品是美国明星代言的。值得一试

提问者对回答的评语:谢谢你的答案,卖一盒回来试试。

豆豆829

这个不太清楚呢,其实男孩女孩子都一样,只要健康就行了。也可以网上百度下看看

爱维拉

听说过,但是不知道准确性,但是寄过来的不一定就是真品的,最好的方法就是给b超一下哦,这样最准确,但是也有翻盘的机会偶!