EWSDCX

奶粉问题

有人说听进口奶粉不好是真的吗?我今天看报纸也说中国宝宝吃进口的不好

cathy_jqx

这个不能一概而论的,一个是要看妈妈选择奶粉的态度,还有就是看宝宝是否适应这个奶粉,吃了是否吸收的好,简单的来说就是吃得下睡的着,能长肉,便便好,国内的奶粉经常出问题,所以还是选择国外的。

豆豆829

现在的奶粉老是出问题让我们都不知道如何选择了,其实选奶粉只要适合自己家宝宝的就行的,只要宝宝能适应就可以了

冰冰精灵

一边是进口原料乳粉价格高涨,另一边是政府部门要求“全程监管”乳制品生产 ... 中国的孩子当然还是吃国产的奶粉好,配方比进口奶粉更适合中国人的体质

西子美井

其实适合宝宝的就好,担心进口奶粉不好,可以吃国产的,像贝婴美的就不错,我身边好多朋友的宝宝在吃。

心情树

这个没有办法了,国产的信不过,国外的现在也出现有问题,但是宝宝不吃也不可能,所以只能选择大品牌,口碑好的奶粉吧。

言言宝

主要还是国产奶粉的安全性不高,大家才选择了进口的奶粉,完全进口的奶粉适合当地国家的孩子。有的进口是由国外针对中国宝宝的,还是OK的

兰花惜缘

这个还是要看个人的,有些人适合,有些人可能就不适合,很难说的

spqunqun

哪的都一样,你如何确定是真正外国生产的,所喂进口,现在也都是中国内生产的,有些还不如国产的,
我相信中国的国货,我家孩子喝过很多牌子,但是感觉还是国内的比较适合孩子