cathy_jqx

1岁宝宝要给他吃薯片,爽歪歪,哇哈哈的饮料吗?

宝宝大了,看见外甥女吃这些东西也很想吃的样子,我在场的时候是不允许的,看见他馋了,总会把他抱走,拿玩具分散他的注意力,可是婆婆总会偷偷的给他吃点,还说吃一点没事的,想反驳却又不能多说,说了背着我也是会给的,想问下妈妈们你们给宝宝吃这些东西了吗?

西子美井

其实最好是不给宝宝吃零食,因为宝宝吃了零食就不肯好好的吃饭了,家里可以给宝宝备些水果、酸奶之类的给宝宝吃。

xu771108

这些都是垃圾食品啊,最早也得宝宝2岁后再吃吧,会影响宝宝以后吃饭的

心情树

坚决不可以给宝宝吃这些垃圾食品!!你要从电脑或是书上找出吃这些食品的危害,拿给婆婆看,你说她有可能不信的。

言言宝

这些食物都含有激素,最好是不要给宝宝吃,一方面吃了身体不好,一方面还容易长不高。。不建议小宝宝吃这为东西

兰花惜缘

牛奶可以喝吧,但是薯片的话还是少给孩子吃,毕竟这个我们大人都不好

我是凡人

这些东西坚决不能吃的。别说1岁的宝宝这么小,就是再大点到4岁5岁也是不能吃的。都是垃圾食品,吃了影响食欲不吃饭宝宝就会抵抗力差的。

power猪猪

不要吃。这些都是非常影响食欲的垃圾食品。