cathy_jqx

1岁的宝宝你们的辅食加了几顿了

最近天气热的原因吧,小家伙原本很能吃的,这几天却不肯好好的吃东西,想问下1岁的宝妈们,你们的宝宝现在一天吃几顿辅食,多少奶粉呢

沛沛辣妈

1岁的宝宝定餐可以和大人一样,一日三餐就行,另,每天上午和下午再给宝宝吃些点心,水果。奶的话,可以早晚各吃一次。

西子美井

一周岁的宝宝能跟着大人一日三餐的吃了,不过最好给宝宝开小灶,要少盐,要清淡,易消化。

心情树

1岁的宝宝完全可以把奶粉当成辅食,而和大人一样的吃东西了,只是宝宝吃的食物要更加的精细一点。

恋淳朴

我家宝宝早晚各喝一150ML奶,然后一天三餐喝我们大人一起吃,不过要比自己常吃的清淡精细一点。每次体检都是他体格发育很好,超过标准值

小子韩

我家宝也是自天热了饭量就大大减少了,辅食每天三顿,奶粉每天300ml,还吃些水果。

言言宝

和常人一样,一天三顿应该就够了,1岁的宝宝已经可以和普通人好样稍候添加就好了。慢慢的就可以完全和常人一样了

兰花惜缘

一周岁我是差不多和大人一样吃了,甚至还比这要早呢,不过太早也不大好

我是凡人

1岁宝宝应该吃一日三餐,跟大人吃饭一个时间点,早上下午和晚上加一顿奶,或者早晚吃奶,白天吃饭。吃饭太少抵抗力会下降的。