心情树

宝宝跑步

宝宝1岁8个月了,一跑起来就是头也晃,屁股也跟着晃,这样造成的结果就是跑着跑着就摔了。这咱情况要怎么来纠正呢?

帮宝适育儿专家联盟

这种现象是由于孩子身体平衡能力还没有健全,家长注意给孩子提供一个安全舒适的场地,这样可以减少摔跤的机会。

涛涛1117

就是这样的,他现在刚学会走,很兴奋的,大点就会稳可不要台当心了,

小鑫宝宝爱你

刚开始 嘛,,我家隔壁的小孩也是1岁多点,开始走的时候也是这样的,后面自己就不这样走了。。