微微欣儿QQ

人流后打了消炎针可以喂奶给宝宝吗

帮宝适育儿专家联盟

一般的抗菌药是可以通过乳汁进入到宝宝体内的,建议您在用药期间,尽量不要哺乳。完全停止用药后。24小时再哺乳。

我家宝贝的妈

您在用药期间,尽量还是不要哺乳。完全停止用药后间隔一天再进行哺乳。要注意加强营养的补充。本身人流后身体虚弱。奶水可能比较少。要多喝汤汁,好好休息。让家人多照顾宝宝。宝宝尽量添加辅食和奶粉喂养。

撄宁乐乐

用药期间不要哺乳。等停药后过3-7天再进行哺乳。

琳阳宝贝

还是不要给宝宝吃了,人流本来就对身体伤害挺大的,刚做人流很虚弱的,亲还是先把自己身体养好吧。宝宝应该也不小了吧?可以先让他喝牛奶吃一些副食的啊。