承承龙宝宝

母乳喂养

我是母乳喂养宝宝特别爱吃,每次喂量多少?

帮宝适育儿专家联盟

如何知道宝宝饱与饥,宝宝在饥饿的时候,他会用力的吸吮。当吃饱后,吸的力量就会减弱或者减慢。并且吸吸停停。这种情况就提示孩子已经吃饱。因为孩子的吸吮不仅要满足生理需要,还有一个心理需求。因为在吸吮时,孩子有安全感、享受母爱。要判断母乳喂养的孩子是否吃饱,可有以下方法:一,宝宝的生长发育是否正常,只要宝宝的体格发育指标按正常的速度在增加,每月增长700一800克,每日小便7-8次以上,说明宝宝的奶量是足够的。二,看宝宝的精神状态,如果宝宝吃饱以后能够安静的玩耍或入睡,提示宝宝的奶量也是足够的。

猪ma猪ba

只要宝宝吃饱了就会自动不吃的,至于喂奶量你可以把奶挤出来喂宝宝喝,看他能喝多少就知道多少了

语征妈妈

没有研究过宝宝的固定量,我家宝宝每次都是自己吃饱了就开始玩了,不好好吃了!喂奶量要用奶瓶才能衡量的,不过我家宝宝不爱吃奶瓶,所以不清楚啊

文文的妖精

我家是自己吃饱了就自动不吃了,就在那玩了。

没有尾巴的鱼

750ml一天,这也就是一个估量,像现在 的宝宝都比较能吃,也没有一个固定的标准

沛沛辣妈

呵呵,母乳喂养,按需哺养就好,不要给宝宝定时或定量,记得按需哺养,同时妈妈也要多吃有营养的东西。

vh

宝宝的喂养根据奶粉的说明来定,另外也可根据宝宝的成长过程来看的,饿给你们推荐雅能安智宝奶粉,他是一个进口品牌奶粉,在市场很多年,很受妈妈们亲爱,雅能安智宝大家信耐的品牌