龙舟1

有没有怀孕的妈妈觉得手指无力,握拳时候酸啊

进入六个月后,我有时感觉手指很无力,握拳头不轻松,有些酸呢

玲玲宝贝1号店

我那个时候也是这样有点轻微的水肿,可以适当的晒晒太阳,活动活动,再吃点红小豆既可以补血还可以消肿。不要久坐久站哦

麻辣香鱼QQ

我也有点全身无力的感觉,特别是早上,有事做就有精神,好点,多出去活动活动应该能改善的

yuchiyueying

有一点。我全职在家待产,比较少活动,估计是因为这个吧。本身身体也不够强壮就是了。
不知道LZ是什么原因,如果担心,就去医院看看。不要觉得是小毛病就没必要,现在去烦医生,总比以后我们麻烦好。

淘气こ瞳瞳

可能是有点水肿,我那时候就是那样,特别是早晨起来,手到攥不住拳头

小悠甜心

孕妈无须担心,这是正常的反应,我怀孕时也有这样的情况,手指发胀,握拳时感觉很紧,还酸,没事的