颓废的生灵

怀孕第三个月去妊娠纹产品可以用吗?

怀孕第三个月,怕以后长妊娠纹,市面上的去妊娠纹产品可以用吗,还是最好用天然的橄榄油之类的?

帮宝适育儿专家联盟

怀孕期间,市面上的去妊娠纹产品不可以用。孕期由于子宫的不断增大,脂肪的沉积容易导致皮肤弹力纤维的断裂,形成妊娠纹,而妊娠纹一经形成,驱除是很难的,可以说是可防不可治,但通过一些有利的措施可减轻症状,使其看起来不明显。加强产前保养,则可以大大减少妊娠纹产生的机率,至少可以把妊娠纹的影响程度减到最小。要坚持适度运动如散步等,要保证营养的膳食均衡,避免过多摄入碳水化合物和过剩的热量,导致体重增长过多。在怀孕时体重增长的幅度,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。;淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性。此外还可以使用托腹带,承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉。

ashley1987

妊娠纹一般只能预防,在怀孕开始时就应该积极预防了,前三个月是最好的时机。如果已经出现妊娠纹,一般很难去除。减淡妊娠纹的产品如果是通过安全检测的,也可以在孕期使用.
好像在美丽俏佳人人上专家说从知道怀孕那刻起就要抹了。
可惜我知道的太晚了,头一胎后两个月才用,肚皮上长妊娠纹了。

猪ma猪ba

我建议用橄榄油,我孕期就是用的橄榄油,只要抹上肚皮就不会痒了,要不然肚皮撑的痒死了,而且还真不长纹,我一停,那妊娠纹就疯长

dongyanjia

要讲究美的妈咪呀,呵呵,其实我觉得无所谓啦,你肚子里都有宝宝了,也许你的肉皮松呢,我生了两个宝宝了,一点都没有呀,不用了吧,顺其自然吧,你怕有纹也许没有呢,别用任何东西了,都当妈妈了,嘿嘿是吧,等生下宝宝后再考虑恢复美呀:)

多多的幸福生活

提前用还是挺好的,以免后面长了再淡就慢了.我是用的橄榄油,不过觉得吸收挺慢的.