zhangniki

请问大家的宝宝几个月才开始白啊??

我的宝宝现在两个月多一个星期了,但皮肤不怎么白,我和老公都挺白的,是比出生的时候白了,但还是不怎么想其他孩子那样白??请问是越大越白吗??、大概什么时候啊??

鑫鑫妈妈

不要着急。宝宝身体健康才是最重要的。而且你们两个都那么白,宝宝慢慢就会变白的,这是有一个过程的,不是一下子的事。再说了,你天天看着他,他即使在变白你也发现不了。我儿子刚生下来时好黑,那时我就在想,肯定是像他爸,可是不知道什么时候起,突然发现他白了。应该是在三四个月后吧,而且是被一个从他生下来时见过的亲戚发现的。经她一提醒,我们这才发现宝宝真的变白了。

提问者对回答的评语:但愿如此吧,谢谢

小贝妈妈

从照片上看你家宝宝挺白的呀。别着急你老公和你都白,宝宝一定黑不了的

niuzhaoyang

老人们说,生就是那白人,怎么也黑不了!~嘿嘿!~~一定会白的,不要着急!~~