xuyuanxia

孕晚期觉得有点痔疮,怎么办啊?

我到晚期一天洗澡觉得屁股有点不舒服,原来长了个小疙瘩!上网一查,是痔疮!会不会有影响啊?大便不是很痛苦!就是怕生完宝宝更严重!怎么办才好?

安安崽崽的妈

没你想象的这么严重,你可以多吃膳食纤维的食物、蔬菜水果,养成每天排便的习惯。如果1天没便就要想办法食疗排便,比如吃些火龙果、玉米、燕麦、多喝水等来促进,只要注意了生了宝宝不会加重啊。目前用药或治疗痔疮就没必要了,靠自己注意吧。

豆豆829

我是生完了宝宝有的,当时还发炎了去了医院看了,开了药,平时要多喝水,吃点香蕉,

yesdingdang

正常现象,多吃蔬菜水果,多喝水啊

ashley1987

孕期是痔疮的高发期,对于孕期痔疮的饮食肛肠专家给出以下建议。 孕期宜常取食易于消化、质地较软的食物。 宜摄取具有润肠作用的食物,如:梨、香蕉、菠菜、蜂蜜、芝麻油及其他植物油、动物油。 大便通畅,宜食用富含纤维素的食物,如:新鲜蔬菜、水果、银耳、海带等。 宜选用质地偏凉的食物,如:黄瓜、苦瓜、冬瓜、西瓜、藕、蘑菇、鸭肉等,以免导致便血。 对于久治不愈、长期出血、体虚者,宜适当选用滋补性食品,如桂圆、红枣、莲子、芝麻、蜂蜜、核桃等。

fairy13060101

这个是很正常的,对宝宝也没有伤害的,如果严重的话就等宝宝出生以后再治疗