miumiu882

子宫后位,别的没问题,一直怀不上

备孕快一年了,一直没有动静。月经一般都在28天左右。今年1月开始每个月都会有排卵期出血情况,大概持续两三天,量非常少。伴随子宫隐痛。这个月吃了中药后没有出血,但隐痛持续了一星期左右。做过B超等,除了子宫后位外,没有任何问题。09年得过盆腔炎。我这个情况能怀孕吗?谢谢。

习惯、眼角挂着忧伤

输卵管通不通?还有心情放松自然会好孕的。。。

我家宝贝的妈

子宫后位不是问题,是不是有其他原因啊,最好两个人都查一下,是不是输卵管堵塞呀。